Фольксваген Центры Авторусь
Официальный дилер Volkswagen

Режиссер Клим Шипенко выбрал новый VolkswagenTiguan

В официальном дилерском центре Volkswagen - «Фольксваген Центр Подольск» - состоялось торжественное вручение нового Tiguan известному российскому режиссеру Климу Шипенко с супругой, актрисой и режиссером Соней Карпуниной. Клим и Соня выбрали Tiguan в популярной модификации с двигателем мощностью 150 л.с., яркого красного цвета «Ruby», полным приводом и автоматической коробкой передач, с пакетами Media и Technik.

«Из всех машин в этом классе Tiguan понравился нам больше всего по ездовым качествам, по комфорту салона, по функционалу, по мелочам. У нас есть дети, им будет удобно сзади, где есть, например, подставки для IPad, что для них важно. Автомобиль полноприводный, можно ездить по горам, камням, изучать мир, и мне кажется, Tiguan оптимально подходит для этого», – сказал Клим Шипенко.

Ключи от новинки Климу и Соне вручил руководитель отдела продаж «Фольксваген Центр Подольск» Артем Чижик. «Продажи Volkswagen Tiguan растут, подтверждая, что это один из лучших игроков в своем сегменте. Можно найти Tiguan на любой вкус, и выбор звёзд подтверждает этот факт. Желаем Климу и Соне творческих успехов, а Tiguan не подведет», – отметил представитель дилерского центра.