Фольксваген Центры Авторусь
Официальный дилер Volkswagen

Коммерческие автомобили Volkswagen на «MREF-2017».

25 октября в Москве прошел Московский форум лидеров рынка недвижимости «MREF-2017», где дилерские центры Volkswagen Группы Кампаний Авторусь представили автомобили Volkswagen Caravelle и Volkswagen Multivan.

В самом сердце Москвы в Lotte Hotel на Новинском бульваре, под лозунгом «Идеальный автомобиль для Ваших задач» состоялось персональное знакомство участников форума с автомобилями Volkswagen Caravelle и Volkswagen Multivan.

Гости мероприятия смогли лично оценить преимущества данных автомобилем, узнать о технических возможностях уникальных характеристиках.

Представленные автомобили - это не только отличные шаттлы для компаний, но ещё отличные мобильные офисы.

Multivan шестого поколения — это универсальный семиместный автомобиль бизнес-класса с просторным трансформируемым салоном, мощными экономичными двигателями, опциональным полным приводом, современными ассистентами водителя и новейшими инфомедиа-системами. Для пассажирского салона Multivan предусмотрены разные варианты складных столиков. Круглый столик с органайзером в нижней части до времени прячется между сиденьями второго ряда: он перемещаетcя по салону на рельсах. Выдвижной столик прячется в боковой обшивке с левой стороны, под окном. Приставной столик извлекается из сдвижной двери: его можно использовать и в салоне, и на улице.

Volkswagen Caravelle покупатели нередко называют идеальным шаттлом. Этот вместительный и очень манёвренный легковой автомобиль с продуманной системой посадки-высадки пассажиров отлично подходит для регулярной работы на коротких маршрутах. В то же время люди в Caravelle благодаря комфортным сиденьям и общему запасу пространства не устанут и в длинной поездке из города в город. Caravelle несложно превратить в грузовой фургон. Перевезти офисную мебель? Несколько минут, потраченных на трансформацию салона, — и вперёд, грузите от пола до потолка, ведь все сиденья далее первого ряда съёмные.

Новые Volkswagen Multivan и Volkswagen Caravelle теперь ещё ближе. До 30 ноября 2017 года сдайте ваш старый автомобиль в trade-in*В зачёт по системе trade-in принимаются автомобили любых типов кузовов и любых марок, согласно общим условиям программы. Трейд-ин. Выгода предоставляется при покупке нового автомобиля Volkswagen модели Transporter, Caravelle, Multivan, California, Amarok (модельный год 2017), Caddy, Crafter у официального дилера в период с 1 апреля по 30 ноября 2017 года со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля. Подробности у официальных дилеров Volkswagen. Предложение ограничено. и получите премию на покупку нового Volkswagen до 200 000 руб.

Подробности о действующих акциях можно уточнить в дилерских центрах Volkswagen компании АВТОРУСЬ:

Фольксваген Центр Авторусь

+7 (495) 276-29-29

Карта проезда

Фольксваген Центр Лосиный Остров

+7 (495) 598-58-58

Карта проезда

Фольксваген Центр Подольск

+7 (495) 276-25-25

Карта проезда