Дилерские центры Volkswagen компании Авторусь принимают заказы на новый Volkswagen Polo Drive

Дилерские центры Volkswagen компании «АВТОРУСЬ» приглашают всех любителей немецкого бренда познакомиться с Volkswagen Polo Drive.

Volkswagen Polo остается одной из самых востребованных моделей марки с момента начала производства в 2010 году. Популярность автомобиля объясняется доступной ценой и оптимальным оснащением для российских дорог. У всех поклонников марки появилась возможность приобрести полюбившийся седан в новом исполнении, созданное исключительно для России.

Модель предлагается с несколькими двигателями: 90- л.с. объемом 1.6 л в сочетании с 5-ступенчатой МКПП, 110 л.с. объемом 1.6 л в паре с 5ступенчатой механической или 6-ступенчатой АКПП, а также с двигателем 1.4 л. мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой АКПП.

Стоить заметить, что изменения затронули и внешний облик Polo Drive. В новой версии стал доступен цвет кузова White Silver, тканевая обивка сидений Cushion, кожаная отделка спортивного мультифункционального рулевого колеса, рычага ручного тормоза и переключателя КПП, передний центральный подлокотник, задние сидения, удобно складываемые в пропорции 60:40, алюминиевые накладки на педали, а также декоративные вставки интерьера Dark Illusion.

Среди усовершенствований нужно отметить 15-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками, боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, а также фары головного света со сдвоенными рассеивателями. Volkswagen Polo Drive очаровывает не только внешне. Внутри новинка технологична и добавляет комфорта при вождении, автомобиль оснащен аудиосистемой R340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с четырьмя мощными динамиками, а также камерой заднего вида. В набор функционального оборудования также входят электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления. Среди опций стоит отметить центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль и климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий с двигателем 125 л.с.). Российские поклонники бренда, безусловно, отметят электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Volkswagen Polo Drive поступит в салоны Фольксваген компании АВТОРУСЬ в самое ближайшее время, а предзаказ доступен уже сейчас!

Ждем Вас в дилерских центрах Volkswagen компании АВТОРУСЬ.