Контакты

Отзывы о дилере

Отдел продаж новых автомобилей
фольксваген поло
Выражаю благодарность сотруднику Фольксваген Центра Авторусь Алексею Сташкову за высокий профессионализм, всемерную помощь при выборе и приобретении автомобиля. Все проведено качественно и на высоком уровне. Буду рекомендовать коллегам, друзьям и знакомым.
Егиян
09.01.2019
Отдел продаж новых автомобилей
Polo
Отличный салон! Спасибо большое сотрудникам за приобретение нового Polo GT. Сотрудники ответственно отнеслись к моим пожеланиям и возможностям, и сделали прекрасное предложение. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за проведенную сделку.
Андрей
26.12.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Фольксваген
Всем Добрый вечер!!!Хотелось бы отметить хорошую работу менеджера по продажам автомобиля Дьячук Дмитрия.Человек занимается своим делом,оказал всю необходимую помощь при выборе,покупки и оформления кредита. Только самые лучшие пожелания. Всем,спасибо!
Андрей
13.11.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Volkswagen polo
Большое спасибо Центру Подольск, в особенности Лапкину Илье. В сентябре мы были озадачены выбором дилерского центра, делали много заявок на звонки, консультации. Во-первых, Илья с первого звонка смог расположить к себе (а клиенты мы не очень легкие, естественно, начитавшиеся всяких отзывов). Именно с этим менеджером нам захотелось встретиться. Приехали мы достаточно поздно, уже вечером под закрытие, но нас встретили, как родных. Илья Лапкин очень открытый, доброжелательный, настоящий профессионал. Развеял все сомнения, помог выбрать автомобиль, согласовал нам скидку даже. Авто мы заказали, пару раз звонили по вопросам, всегда Илья отвечал и давал четкие пояснения. Машинку мы забрали вовремя, выдавал нам ее также Илья Лапкин. МОЛОДЕЦ!!! Долгие Вам лета, Центр Подольск. Благодарных клиентов. На сервис только к Вам :)
Анна и Дмитрий
09.11.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Тигуан
Добрый день,всем.Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автосалона :кредитно-страховому отделу ,отделу продаж подержанного авто и отделу доп оборудования.Отдельное Спасибо Владимиру Дзюба,нашему менеджеру за доброе и проницательное отношение к нам,как к самому себе.Очень довольны что купили авто в Вашем салоне.Желаем салону процветания.До встречи .
Ирина
11.10.2018
Отдел продаж новых автомобилей
vw polo
спасибо за отличную работу, особая благодарность менеджеру Анне Плющ!
сергей
29.09.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Поло
Салон отличный. Покупал там Поло. Менеджеры молодцы, особенно Анна. Просьба поощрить Аню. На ресепшн девчата приветливые, обслуживание хорошее. Долго ждать покупки не пришлось. Все в лучшем виде. Успехов вам.
Саид
10.09.2018
Отдел автомобилей с пробегом
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам отдела продаж автомобилей с пробегом Валерию Левашову и Дмитрию))) Действительно профессионалы своего дела, очень оперативно, грамотно и высокопрофессионально решали все возникающие вопросы. А учитывая, что за машиной мы прилетели из Екатеринбурга и уже через сутки должны были быть дома, вопросов возникало немало. Но все они были решены и домой мы приехали вовремя. Спасибо на Вашу работу, Ваше внимание и неравнодушие. Всем рекомендуем этот салон. Обращайтесь - не пожалеете.
Надежда
07.08.2018
Отдел страхования и кредитования
Джетта
Недавно приобрела новый VW Jetta. Хочу выразить благодарность Оксане Коняевой за помощь и оперативное оформление страховки (ОСАГО и КАСКО ) для моего нового авто. Оксана, выслушав мои пожелания, быстро и чётко предложила мне несколько вариантов страхования, из которых я выбрала самый оптимальный для себя. Спасибо за доброжелательное отношение к клиенту , отзывчивость, понимание и ответственное отношение к своей работе!!! P.S. Пожалуйста внесите имя и фото Оксаны Коняевой в список сотрудников на карте сайта. Клиенты должны видеть и знать самых лучших сотрудников техцентра!
Наталья
07.07.2018
Отдел автомобилей с пробегом
Огромное спасибо менеджеру Татьяне. Специалист с большой буквы. Семья Леоновых (г. Ступино)
Ольга
01.07.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Фольксваген Поло седан
Очень хороший дилерский центр. Огромная благодарность Андрею Новикову. Все подробно объяснил, показал разные варианты автомобилей. Выбранный автомобиль оформили и подготовили за один день. Мы с женой очень довольны. Спасибо!
Денис
31.05.2018
Отдел сервиса
Volkswagen Jetta
Добрый день ! Сегодня (06.05.2018) был на третьем по счету ТО. Хочу выразить свою огромную благодарность всей команде Фольксваген центр Подольск и в частности своему мастеру-приемщику Зимареву Евгению. Потрясающий специалист, мастер своего дела. Евгений четко и грамотно расставляет приоритеты по техническому обслуживанию автомобиля, делает грамотные заключения по факту проведения ТО и дает хорошие рекомендации к улучшению состояния ТС при дальнейшей эксплуатации, а также является превосходным собеседником и очень приятным человеком ! P.S. Рекомендую данного сотрудника к повышению !!! С уважением, Ярослав Ларин
Ярослав
06.05.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Фольксваген Туарег
В конце апреля 2018 искали сыну Tuareg. Искали сначала подержанный, но везде предлагались машины с сомнительными данными и мы стали обзванивать дилерские центры. Звонили и в Подольск, но поиски машины с нужными параметрами по допустимой для нас цене оказывались тщетными. И вдруг позвонил Илья Побегайло и сказал, что у них есть машина, которую мы искали, обзванивая продавцов. Я сначала даже не поверил. При первой же встрече Илья оказался очень приветливым и в то же время на навязчивым специалистом своего дела. Общение с ним оказалось приятным, а все необходимое для оформления машины делалось как бы само собой составление договора, взаимодействие с отделом страхования, оценка старой машины для оформления Трейд- Ин. Приехав получать машину мы обнаружили, что Илья проявил инициативу и центр подарил нам классные коврики. Вцелом именно благодаря Илье Побегайло у нас сложились очень хорошие впечатления о дилерском центре.
Игорь
04.05.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Хотим выразить свою искреннюю благодарность ВСЕМУ персоналу и службам автосалона "Фольксваген Центр Подольск" за честность, порядочность и прекрасное обслуживание и ЛИЧНО менеджеру по продажам автомобилей КНЯЗЕВУ СЕРГЕЮ за его профессионализм, качественное обслуживание и искренний интерес, который он проявил лично к нам. Уверены: СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ по праву заслуживает звание " Лучший менеджер месяца" !!! С Уважением и наилучшими пожеланиями, Михаил и Ирина!!!
Михаил и Ирина
13.01.2018
Отдел страхования и кредитования
Tiguan
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Бастрыкину Антону,а также руководителю отдела продаж Ломакину Александру за их профессионализм и надеюсь,что руководство салона поощрит данных сотрудников.Спасибо.
Андрей
13.01.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Volkswagen Tiguan
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Князеву Сергею. 8 декабря 2017 года я приобрел в Вашем салоне автомобиль Volkswagen Tiguan. Сергей ответил на все вопросы, провел тест-драйв. Сделку вел от начала и до самой выдачи авто. Держал в курсе всех новостей. Сергей настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему за оказанную помощь, доброжелательность, чуткость и ответственность. Я очень доволен!
Олег
19.12.2017
Отдел сервиса
Фольцваген Поло
Добрый день! Хотел поблагодарить сотрудника отдела сервиса Фольксваген Центра Авторусь Подольск Мастера-консультанта Евгения Зимарева за помощь в гарантийном ремонте моего ФВ Поло. На время ожидания готовности авто после гарантийного ремонта, Евгений предложил выпить кофе за счет ФВ Центра и подождать в зоне клиентов, Неисправность устранили быстро, даже машину помыли в качестве приятного бонуса!) после готовности к эксплуатации авто Евгений объяснил что нужно и как обслуживать автомобиль, спасибо ему за рекомендации!!!
Игорь
30.11.2017
Отдел сервиса
гольф плюс т 890 ах 777
Давно не встречал такого грамотного и успешного профессионала как Артем( фамилию не знаю к сожалению) мастер приемщик. С момента приема 17 ноября 2017 года и до выдачи автомобиля был постоянно в курсе дел, получил исчерпывающую информацию по всем вопросам. Атрем оказал содействие которого я не ожидал . Более того ,опять в силу своей забывчивости , не помню мастера диагноста ,кто настраивал коробку передач на моем автомобиле гольф плюс 890, просто был в хорошем смысле "растоптан" знаниями этого не побоюсь сказать Мастера с Большой буквы. ПРОФЕССИОНАЛ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. Все доходчиво ненавязчиво и убедительно объяснил и развеял сомнения .Теперь точно куплю Пассат 8 ( но не новый).Всем огромное спасибо. Удачи в бизнесе. Именно на таких людях и удаче ведется бизнес.
Дмитрий Анатольевич
18.11.2017
Отдел сервиса
Джетта
Добрый день! Никогда не писал отзывы, но сегодня решил его написать так как очень остался доволен высокому профессионализму команды сервисменов! Которые быстро нашли и устранили неполадки в автомобиле. Для справки до этого был у двух оф. дилеров которые сказали, что проблем нет. Отдельная благодарность за приветливость и профессионализм мастеру приемки Дзусову Владимиру (надеюсь фамилию написал правильно).
Иван
08.11.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Журавлеву Александру за его внимательное , доброжелательнее отношение к клиентам, а также всему персоналу Фольксваген центр Лосиный остров. Спасибо огромное ! Ещё не раз к Вам придём!
Мамедова Айтан Измировна
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Добрый день хочу поблагодарить за отличную работу Менеджера отдела продаж коммерческих автомобилей Наумкина Олега. Я был в высшей степене доволен работой Олега он действительно является профессионалом своего дела. Приобретался мной автомобиль кадди 4 в феврале этого года в чем мне очень сильно помог Олег. Он с первой минуты нашего общения стал другом и помощником в выборе автомобиля. Все доступно и очень грамотно рассказал , показал и предложил пробную поездку на данном автомобиле с чем я сразу согласился. Все проходило очень быстро и в приятной обстановке. Спасибо за это всему персоналу автоцентра Фольксваген центр Лосиный остров и особенно Олегу. Молодцы так держать. С уважением Дмитрий
Семенов Дмитрий Васильевич
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Фольксваген Центр Подольск за теплый прием и профессионализм, а в частности менеджеру Тимофееву Антону. Зашли до нового года посмотреть б/у авто, но Антон тут же пригласил осмотреть обновленный Polo и тут все сразу стало понятно, что нужно брать пока есть такая возможность. На любой вопрос который был задан менеджеру мы получили развернутый ответ, об автомобиле было рассказано в самых мельчайших подробностях. Сделку вел Антон от начала и до самой выдачи авто. Регулярно звонил и сообщал обо всех изменениях и держал в курсе всех новостей. Спасибо за такой подход и высокий профессионализм.
Абрамов Роман Олегович
31.07.2017
Отдел сервиса
Благодарность Вахромову Андрею. Сломался насос ОЖ. Принял, без лишних вопросов, определил неисправность, загнал машину на гарантийный ремонт. Все починили, домой уехал через пару часов на исправном авто и с хорошим настроением! Спасибо!
Гончаров Алексей Олегович
31.07.2017
Отдел сервиса
делал полное ТО на свой Гольф. Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам: Долбикову Дмитрию, Владиславу из отдела сервиса (справа от Дмитрия сидел, фамилию не запомнил, к сожалению) и неизвестному мастеру, который все-таки доделал нам машину. Все трое задержались ради меня на работе. Дмитрий сам помогал мастеру-слесарю, а Владислав поддерживал нас беседой на тему автомобилей и не только. Ребята, спасибо за понимание момента (не могли машину оставить, долго ехать было) и за чуткость к клиентам. Радость, тепло, уважение - это то, что осталось от посещение вашего центра. Еще раз спасибо )
Сергей
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хотел бы выразить благодарность менеджеру отдела продаж Нестерову Игорю.14 мая 2016 года я приобрел в Вашем автосалоне автомобиль,только благодаря ему,он грамотно рассказал об авто,провел тест-драйв ответил на все вопросы. Видно что человек любит свою работу и делает ее грамотно.Скорее всего если бы не Игорь, мы бы ушли к другому диллеру,тк мы не первый раз уже обращались в Ваш автосалон и только Игорь смог нам сделать выгодное предложение и грамотно найти подход к клиенту. Выражаю благодарность Нестерову Игорю и надеюсь руководство салона примет это к своему сведенью и поощрит данного сотрудника!!!!
Виниченко Александр
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочу написать отзыв о работе и выразить свою признательность и благодарность – специалисту отдела Продаж - Фольксваген Центр Подольск - Антону Тимофееву.
Появилась Идея – прикупить новенький кроссовер, может быть и Тигуан? - для жены.
С этим и приехали в Подольск в центр Фольксваген.
Все наши проблемы и сомнения разрешились после встречи и общения с очень симпатичным, внимательным, грамотным сотрудником отдела Продаж - Антоном Тимофеевым.
Я и сам - Занимаюсь продажами, уже более 20 лет, знаю и применяю разные системы и способы, и но все же! - живую органику- природный талант и навыки – трудно с чем то перепутать и заменить набором хотя и выверенных, но все же – инструкций.
Мне было очень интересно, и исключительно приятно наблюдать, как Антон
- быстро реагирует на вопросы и предложения,
- грамотно выстраивает переговорный процесс и общение,
- очень пластично и ненавязчиво устанавливает контакт,
- выявляет потребности и устраивает замечательную презентацию.
- позитивно и познавательно проводит Тест- драйв автомобиля.
– Быстро, четко, выверенно и самое главное - понятно!
И конечно – Исключительно Эффектное и эффективное - Закрытие сделки!
КАК?- НЕ КУПИТЬ?! – после такого Замечательного общения!
И вот уже несколько дней, жена ездит на новеньком Тигуане – Пока Все Очень Нравится, надеемся, что так пойдет и дальше.
Спасибо АНТОНУ!
Прекрасный, Замечательный, Исключительно Грамотный Продавец - Европейского Уровня!! – Достойный Представитель - Известнейшего Мирового Производителя!
С уважением, Краснов Александр.
Моя почта: ale911@yandex.ru
Краснов Александр
31.07.2017
Отдел сервиса
Хочется выразить огромную признательность и благодарность менеджерам Стрельщу Роману и Кузину Артему. 21-22 мая записывал свои т/с (пассат СС и гольф6) к указанным менеджерам. Все работы (а их оказалось не мало) были выполнены в полном размере и с предельной быстротой (насколько конечно это было возможно). Особую признательность выражаю Кузину Артему. Человек не только указал на все недостатки в машине, но и посоветовал что конкретно сделать необходимо в первую очередь, а что можно и оставить. Кроме того, хочется отметить менеджеров отдела по продажам. Спасибо за полученные острые ощущения Тимофееву Антону за тест -драйв Туарега (далеко не в каждом диллерском центре есть такие отважные ребята и столь интересный маршрут "по бездорожью" и Нестерову Игорю - за детальный рассказ и наглядный показ выставленного в шоуруме пассата В8. Были бы деньги, обязательно взял бы прям не раздумывая С уважением, Гурьянов П.С.
Гурьянов Павел Сергеевич
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Огромное спасибо салону, а в частности менеджеру Юлии. Стал счастливым обладателем Полика. Обслуживание по высшему разряду, прошёл очень много салонов, в том числе более дорогих автомобилей, но остановился именно на Вашем салоне в очень большей степени именно из-за качества обслуживания. Спасибо огромное. Конечно же буду всем рекомендовать не только салон, но и менеджера.
Антон
31.07.2017
Отдел сервиса
Хочу выразить благодарность мастерам-приемщикам Отделенцеву Андрею и Ананьевой Юлии за качественно и быстро проведенную диагностику и ремонт моего автомобиля. Ребята профессионалы своего дела, отремонтировали а/м в короткие сроки и за разумные деньги. Спасибо
Савченко Владимир
31.07.2017
Отдел сервиса
Проходил у вас ТО в минувшие выходные. Был приятно удивлен оперативностью, точностью и качеством работы. Ну и цена порадовала. Спасибо!
Игорь
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочу поблагодарить великолепного менеджера по продажам новых автомобилей Юлию. За отличную консультацию и презентацию автомобиля. Прошу руководство выдать дополнительную премию данному сотруднику. Еще раз спасибо Юлия.
Алексей
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Центра Авторусь в помощи приобретения нового Поло и продаже старенькой Пежо. В высшей степени довольна отношением отдела продаж под руководством руководителя Кученкова Михаила, полученными грамотными разъяснениями от менеджера отдела Баклаева Александра, понятными консультациями в trade-in от Портнягина Александра, оперативным решением вопросов от Винокурова Алексея, просто очаровательной и обаятельной Аперян Диане и всем их коллегам. Приняла решение в покупке авто всего за 2 дня! Большое вам спасибо за доброе отношение, чуткое вниманием, коллективное понимание, всеобщую оперативность и постоянную помощь как в приобретении уже моего :)) новенького авто, так и продаже старенькой кобылки. :) Желаю всему Центру Авторусь также продолжать оставаться на высшем уровне обслуживания. Побольше вам клиентов и удачи. :)
Сафонова Екатерина
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж вашей компании - Махаева Павла! Хочу отметить его профессионализм, умение найти общий язык с клиентом, Павел всё внятно объяснил, и рассказал плюсы той или иной комлектации, предложил на тестдрайве всё самому почувствовать. После двухчасовой беседы и выбора автомобиля, мы определились с нужной мне комплектацией. Через день, приехав за автомобилем, он всё внятно объяснил, показал что где и как, и до самого выезда из салона оказывал всяческую поддержку! Итогом нашего долгого выбора оказался Volkswagen Polo с массой сюрпризов и подарков к моему автомобилю! Спасибо Павлу и вашей компании за ответственного сотрудника!
Кудряков Евгений Михайлович
31.07.2017
Отдел сервиса
Хочу выразить благодарность Мастеру - консультанту Отделенцеву Андрею Очень ответственный и технически грамотный специалист! Браво! Обязательно буду рекомендовать Ваш салон всем своим друзьям. Молодцы так держать.
Семенов Дмитрий Васильевич
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
отлмчный салон!прекрасное обслуживание.отдельное спасибо Бастрыкину Антону за помощь в выборе и поддержку во время покупики авто.Очень всем рекомедую
Иволга ирина
31.07.2017
Отдел сервиса
Выражаю благодарность сотруднику отдела технического обслуживания Коровко Павлу за проявленное внимание и профессиональное качество в организации технического обслуживания моего автомобиля. Работа данного сотрудника укрепляет и поднимает престиж компании и желание клиента возвращаться снова, а также рекомендовать данный сервисный центр своим коллегам, знакомым и друзьям.
Алеко Сергей
31.07.2017
Отдел сервиса
Сегодня 9.11.2016 приехал на ТО-3 45тыс.км тигуан 2012 года ,хочу попросить разобраться руководство с проффесиональной подготовкой своих работников качество сервиса очень сильно ухудшилось, я больше не желаю приезжать в ваш сервис и так же желать своим знакомым. Ужасно стало....
Малинин Юрий Александрович
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочется сказать и "снять шапку" перед настоящим профессионалом. На наших глазах произошло чудо - это работа Дениса Бунина. Совершенно не собирались покупать VolkWagen, даже мысли не было. Ехали за другой машиной. В автосалон зашли на 1 мин глянуть и через 4 часа вышли влюблённые в ваши машины. Денис настолько грамотно рассказал о машине, "вкусно" провел тест-драйв, его аргументы были и для женщин и для мужчин (я была с мужем). Мягкая продажа, рекомендации, советы и даже забота. Такого удовольствия от покупки не получала давно - надоел навязчивый сервис наигранно улыбающихся менеджеров по продажам. Итог. Не в один соседний салон мы даже не зашли, сделали заявку на кредит и оставили предоплату. Денису огромное спасибо за полученное удовольствие и за открытие вашей марки для себя. Всем рекомендую именно этот автосалон и этого Продавца с большой буквы.
Фоменкова Наталия Михайловна
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочу выразить благодарность менеджеру Плющ Анне. Спасибо за профессионализм , долго сомневалась какую же машину купить, но благодаря Анне остановилась на фольцваген поло. Анна подробно рассказала про комплектации и помогла выбрать нужную мне! Спасибо
Голдырева Валерия Андреевна
31.07.2017
Отдел по работе с клиентами
Особые слова благодарности хотим выразить менеджеру Алексею Рудневу. Добродушно встретил. Очень внимательно выслушал нас, уточнил все тонкости комплектации машины, какие мы хотели бы иметь. Грамотно, доходчиво и ненавязчиво всё объяснял. Ознакомил нас с условиями приобретения автомобиля, с комплектациями и их особенностями и стоимость дополнительного оборудования. Подробно рассказал о наличии и объеме возможных дополнительных опций и их стоимость. Сопровождал во все отделы салона, чем ускорил наше решение в выборе и покупке автомобиля. Его работа полностью ориентирована на полное удовлетворение клиента, чувствуется индивидуальный подход к решению каждого вопроса.
Миронов Александр Александрович
31.07.2017
Отдел сервиса
Проходил сервис по замене масла в ДВС. Сделали качественно и быстро. Лишних услуг не навязывали. Очень доволен результатом. Определенно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Басов Василий Васильевич
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
23.01.2017г я купил авто Volkswagen Tiguan Club в салоне Авторусь г.Подольск. Менеджер салона Анна Плющ помогла нам выбрать отличную машинку (Фольксваген Тигуан). Словом - было приятно сотрудничать с профессионалами, знающими своё дело. Анна доброй души человек, отзывчивая,внимательная к клиентам . В наше время не всегда встретиш таких порядочных людей которые с пониманием относятся к просьбам людей. Мы считаем, что Анна на своем месте и таких людей надо ставить в пример для всей компании.Желаем Анне Плющ крепкого здоровья, успехов в работе ,а компании Фольксваген Центр Авторусь г.Подольск процветания. С уважением Ряжев Н.В.и Иванов А.Н.
Ряжев Николай Васильевич Иванов Александр Николаевич
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Уважаемое руководство дилерского центра "Фольксваген Центр Авторусь Москва"! От своего имени выражаю искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Юрию Джаванову за внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение к моему вопросу по покупке автомобиля "Volkswagen". Именно благодаря Юрию день покупки автомобиля запомнится только положительными эмоциями. В общем, честь и хвала таким сотрудникам как Юрий Джаванов! Браво!!!
Чепцов Дмитрий Андреевич
31.07.2017
Отдел по работе с клиентами
Выражаю благодарность всему персоналу отдела по работе с клиентами в особенности Ксении. Очень приятно общаться с людьми которые дают грамотные ответы на заданные мною вопросы и дальнейшие рекомендации для моих действий. Просто молодцы так держать.
Семенов Дмитрий Васильевич
31.07.2017
Отдел сервиса
Выражаю огромную благодарность мастеру-приемщику сервисного центра Стрельщ Роману за его профессиональное отношение к своей работе и индивидуальный подход к клиентам. Желаем Вашему Центру побольше таких квалифицированных сотрудников как Роман.Спасибо!
Прокопенко Валерий
31.07.2017
Отдел сервиса
Добрый день! Искренне благодарю службу сервиса Вашего центра! И персонально выражаю свою признательность и благодарность за профессионализм, и отношение к работе Бунина Илью Владимировича! А также мастера и механика смены – к сожалению их имени и фамилии не знаю! Считаю, что такие работники могут быть примером отношения к работе и профессиональных качеств. Понимаю, что в сегодняшнее время, когда нужно зарабатывать, они не оставили меня без своей помощи и решили вопрос, который требовал от них также и хороших, добрых человеческих качеств. Я инвалид 1 группы и пенсионер. Покупал и обслуживаю автомобиль в Вашем центре. Поверьте, например, могу назвать Юлию Ананьеву, у которой обслуживался все предыдущие ТО и могу привести только замечательные отзывы. Наверное, здесь и заслуга директора: желаю Вам такой же успешной организации работы и подбора профессионалов. С Уважением, Андрей Геленов.
Геленов Андрей Аманмурадович
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
В апреле 2017 года продавал по трейдину автомобиль и приобретал новый. Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и знание своего дела менеджера по продажам Бунина Дениса и менеджера по трейдину Тимофеева Александра. Спасибо большое им за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, ответственность, исчерпывающие ответы на вопросы. Большие молодцы, все сделали на высшем уровне. Я очень доволен. Спасибо Вам.
Мельниченко Александр Петрович
31.07.2017
Отдел сервиса
Появились проблемы с трансмиссией.Выбрал официальный дилер по отзывам.Приехал на диагностику и приговор:замена сцепления.Коробка DSG-7 WV прбег 110000 км.Записался на сервис.Мастер приемщик Коровко Павел.На мою просьбу присутствовать на подъемнике при работах получил положительный ответ и это для меня оказалась приятная неожиданность.Нет-это просто круто!Выдали оранжевую накидку и в перед.Механик Курочкин Игорь на мой взгляд очень профессионально выполнил всю работу по замене и как оказалось очень культурный и терпеливый специалист(ответил на все мои глупые вопросы по эксплуотации и дал дельные рекомендации).Хочу искренне поблагодарить этих ребят за проявленный профессианолизм.Если возникнут какие либо еще проблемы с авто,то приеду именно в этот центр и постараюсь к тем же работникам.Да!Проехал после замены 1100км-"полет нормальный" :)
Розов Александр
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! МЫ 15 МАЯ 2017 ГОДА ПРИОБРЕЛИ МАШИНУ ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА!!! ОЗНАКОМЛЕНИЕМ МАШИНЫ И ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ ПРОИЗВЕЛА ТАТЬЯНА КАЗАЕВА. ОНА НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАБОТНИК-,КАК ЗНАЮЩЯЯ СВОЕ ДЕЛО.НАМ БЫЛИ ПРЕДЛОЖЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СКИДКА И МНОГО ПОДАРКОВ. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ И ВАШЕЙ ФИРМЕ. ПОЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!! С УВАЖЕНИЕМ ИЛДАР.
САЛИХОВ ИЛДАР ЗИНУРОВИЧ
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Добрый день! Не часто пишу отзывы, но это тот случай, когда действительно хочется порекомендовать людям Volkswagen Центр Авторусь в г.Подольске, пр-т. Юных Ленинцев 1и. Обслуживание в салоне очень понравилось — брали новую машину Volksvagen Jetta 2017 (автомат DSG). А особенно хотела выразить отдельную благодарность старшему менеджеру по продажам Кушнереву Денису Владимировичу. Очень грамотный, ответственный, вежливый сотрудник, тактично и понятно рассказал о преимуществах нашего автомобиля, устроил тест драйв, все доступно объяснил, и получили ответы на все интересующие нас вопросы. На протяжении всей нашей сделки Денис (менеджер) регулярно связывался с нами и уточнял детали нашей сделки. Мы остались полностью им довольны, качеством проведенных работ и обслуживанием. Сама сделка прошла быстро и комфортно, без всяких «подводных камней», вся информация доступна и открыта, ничего лишнего не навязывают. Цена, озвученная менеджером, не менялась в большую сторону по приезду в автосалон. Теперь мы счастливые владельцы Volkswagen Jetta 2017, от этого автомобиля получаешь только один комфорт и удовольствие. Мы очень рады, что всё-таки приобрели данный автомобиль и, что с нами работал именно менеджер Кушнерев Денис, за его ценные рекомендации и помощь в подборе данного автомобиля отдельное спасибо!!! Очень приятно, когда люди ответственно относятся к своим обязанностям. Только одни положительные эмоции. С уважением, Кристина.
Попова Кристина Игоревна
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Добрый день! Хочу оставить благодарность данному салону, а в большей степени менеджеру Виктории! Спасибо ей огромное за помощь в выборе подарка! Брат (Абрагам Сергей Федорович) и муж подарили мне Volkswagen Polo Life. Виктория помогла выбрать цвет и комплектацию, все рассказала и показала. О подарке я ничего не знала, и когда наступил день вручения, меня привезли в Автосалон Подольск и вручили такой ценный и красивый подарок. Виктория всё рассказала и показала все кнопки, как заводить и правильно эксплотировать в дальнейшем. Было праздничное вручение, с шарами. Так же отдельная благодарность ей за видео с вручением автомобиля. Она очень внимательный, дружелюбный, улыбчивый сотрудник! Вечером в день вручения, она звонила и распрашивала, как автомобиль и так же обменялись с ней фотографиями с вручения! Цените и берегите таких сотрудников! И радуйте их бонусами, в виде премий, она этого заслуживает!;)
Азеева Екатерина Федоровна
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Прошу отметить работу Вашего сотрудника Антона Бастрыкина. Высококвалифицированный специалист, грамотно отвечает на все поставленные вопросы, подробно описал все доступные опции и в целом формирует положительные впечатления о салоне и о компании в целом. Спасибо Антону за оказанную помощь. Отличный менеджер!
Мешков Дмитрий Валерьевич
31.07.2017

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.