Контакты

Отзывы о дилере

Отдел продаж новых автомобилей
Фольксваген
Всем Добрый вечер!!!Хотелось бы отметить хорошую работу менеджера по продажам автомобиля Дьячук Дмитрия.Человек занимается своим делом,оказал всю необходимую помощь при выборе,покупки и оформления кредита. Только самые лучшие пожелания. Всем,спасибо!
Андрей
13.11.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Volkswagen polo
Большое спасибо Центру Подольск, в особенности Лапкину Илье. В сентябре мы были озадачены выбором дилерского центра, делали много заявок на звонки, консультации. Во-первых, Илья с первого звонка смог расположить к себе (а клиенты мы не очень легкие, естественно, начитавшиеся всяких отзывов). Именно с этим менеджером нам захотелось встретиться. Приехали мы достаточно поздно, уже вечером под закрытие, но нас встретили, как родных. Илья Лапкин очень открытый, доброжелательный, настоящий профессионал. Развеял все сомнения, помог выбрать автомобиль, согласовал нам скидку даже. Авто мы заказали, пару раз звонили по вопросам, всегда Илья отвечал и давал четкие пояснения. Машинку мы забрали вовремя, выдавал нам ее также Илья Лапкин. МОЛОДЕЦ!!! Долгие Вам лета, Центр Подольск. Благодарных клиентов. На сервис только к Вам :)
Анна и Дмитрий
09.11.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Поло
Салон отличный. Покупал там Поло. Менеджеры молодцы, особенно Анна. Просьба поощрить Аню. На ресепшн девчата приветливые, обслуживание хорошее. Долго ждать покупки не пришлось. Все в лучшем виде. Успехов вам.
Саид
10.09.2018
Отдел сервиса
Volkswagen Jetta
Добрый день ! Сегодня (06.05.2018) был на третьем по счету ТО. Хочу выразить свою огромную благодарность всей команде Фольксваген центр Подольск и в частности своему мастеру-приемщику Зимареву Евгению. Потрясающий специалист, мастер своего дела. Евгений четко и грамотно расставляет приоритеты по техническому обслуживанию автомобиля, делает грамотные заключения по факту проведения ТО и дает хорошие рекомендации к улучшению состояния ТС при дальнейшей эксплуатации, а также является превосходным собеседником и очень приятным человеком ! P.S. Рекомендую данного сотрудника к повышению !!! С уважением, Ярослав Ларин
Ярослав
06.05.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Фольксваген Туарег
В конце апреля 2018 искали сыну Tuareg. Искали сначала подержанный, но везде предлагались машины с сомнительными данными и мы стали обзванивать дилерские центры. Звонили и в Подольск, но поиски машины с нужными параметрами по допустимой для нас цене оказывались тщетными. И вдруг позвонил Илья Побегайло и сказал, что у них есть машина, которую мы искали, обзванивая продавцов. Я сначала даже не поверил. При первой же встрече Илья оказался очень приветливым и в то же время на навязчивым специалистом своего дела. Общение с ним оказалось приятным, а все необходимое для оформления машины делалось как бы само собой составление договора, взаимодействие с отделом страхования, оценка старой машины для оформления Трейд- Ин. Приехав получать машину мы обнаружили, что Илья проявил инициативу и центр подарил нам классные коврики. Вцелом именно благодаря Илье Побегайло у нас сложились очень хорошие впечатления о дилерском центре.
Игорь
04.05.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Хотим выразить свою искреннюю благодарность ВСЕМУ персоналу и службам автосалона "Фольксваген Центр Подольск" за честность, порядочность и прекрасное обслуживание и ЛИЧНО менеджеру по продажам автомобилей КНЯЗЕВУ СЕРГЕЮ за его профессионализм, качественное обслуживание и искренний интерес, который он проявил лично к нам. Уверены: СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ по праву заслуживает звание " Лучший менеджер месяца" !!! С Уважением и наилучшими пожеланиями, Михаил и Ирина!!!
Михаил и Ирина
13.01.2018
Отдел продаж новых автомобилей
Volkswagen Tiguan
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Князеву Сергею. 8 декабря 2017 года я приобрел в Вашем салоне автомобиль Volkswagen Tiguan. Сергей ответил на все вопросы, провел тест-драйв. Сделку вел от начала и до самой выдачи авто. Держал в курсе всех новостей. Сергей настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему за оказанную помощь, доброжелательность, чуткость и ответственность. Я очень доволен!
Олег
19.12.2017
Отдел сервиса
Фольцваген Поло
Добрый день! Хотел поблагодарить сотрудника отдела сервиса Фольксваген Центра Авторусь Подольск Мастера-консультанта Евгения Зимарева за помощь в гарантийном ремонте моего ФВ Поло. На время ожидания готовности авто после гарантийного ремонта, Евгений предложил выпить кофе за счет ФВ Центра и подождать в зоне клиентов, Неисправность устранили быстро, даже машину помыли в качестве приятного бонуса!) после готовности к эксплуатации авто Евгений объяснил что нужно и как обслуживать автомобиль, спасибо ему за рекомендации!!!
Игорь
30.11.2017
Отдел сервиса
гольф плюс т 890 ах 777
Давно не встречал такого грамотного и успешного профессионала как Артем( фамилию не знаю к сожалению) мастер приемщик. С момента приема 17 ноября 2017 года и до выдачи автомобиля был постоянно в курсе дел, получил исчерпывающую информацию по всем вопросам. Атрем оказал содействие которого я не ожидал . Более того ,опять в силу своей забывчивости , не помню мастера диагноста ,кто настраивал коробку передач на моем автомобиле гольф плюс 890, просто был в хорошем смысле "растоптан" знаниями этого не побоюсь сказать Мастера с Большой буквы. ПРОФЕССИОНАЛ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. Все доходчиво ненавязчиво и убедительно объяснил и развеял сомнения .Теперь точно куплю Пассат 8 ( но не новый).Всем огромное спасибо. Удачи в бизнесе. Именно на таких людях и удаче ведется бизнес.
Дмитрий Анатольевич
18.11.2017
Отдел сервиса
Джетта
Добрый день! Никогда не писал отзывы, но сегодня решил его написать так как очень остался доволен высокому профессионализму команды сервисменов! Которые быстро нашли и устранили неполадки в автомобиле. Для справки до этого был у двух оф. дилеров которые сказали, что проблем нет. Отдельная благодарность за приветливость и профессионализм мастеру приемки Дзусову Владимиру (надеюсь фамилию написал правильно).
Иван
08.11.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Фольксваген Центр Подольск за теплый прием и профессионализм, а в частности менеджеру Тимофееву Антону. Зашли до нового года посмотреть б/у авто, но Антон тут же пригласил осмотреть обновленный Polo и тут все сразу стало понятно, что нужно брать пока есть такая возможность. На любой вопрос который был задан менеджеру мы получили развернутый ответ, об автомобиле было рассказано в самых мельчайших подробностях. Сделку вел Антон от начала и до самой выдачи авто. Регулярно звонил и сообщал обо всех изменениях и держал в курсе всех новостей. Спасибо за такой подход и высокий профессионализм.
Абрамов Роман Олегович
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хотел бы выразить благодарность менеджеру отдела продаж Нестерову Игорю.14 мая 2016 года я приобрел в Вашем автосалоне автомобиль,только благодаря ему,он грамотно рассказал об авто,провел тест-драйв ответил на все вопросы. Видно что человек любит свою работу и делает ее грамотно.Скорее всего если бы не Игорь, мы бы ушли к другому диллеру,тк мы не первый раз уже обращались в Ваш автосалон и только Игорь смог нам сделать выгодное предложение и грамотно найти подход к клиенту. Выражаю благодарность Нестерову Игорю и надеюсь руководство салона примет это к своему сведенью и поощрит данного сотрудника!!!!
Виниченко Александр
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочу написать отзыв о работе и выразить свою признательность и благодарность – специалисту отдела Продаж - Фольксваген Центр Подольск - Антону Тимофееву.
Появилась Идея – прикупить новенький кроссовер, может быть и Тигуан? - для жены.
С этим и приехали в Подольск в центр Фольксваген.
Все наши проблемы и сомнения разрешились после встречи и общения с очень симпатичным, внимательным, грамотным сотрудником отдела Продаж - Антоном Тимофеевым.
Я и сам - Занимаюсь продажами, уже более 20 лет, знаю и применяю разные системы и способы, и но все же! - живую органику- природный талант и навыки – трудно с чем то перепутать и заменить набором хотя и выверенных, но все же – инструкций.
Мне было очень интересно, и исключительно приятно наблюдать, как Антон
- быстро реагирует на вопросы и предложения,
- грамотно выстраивает переговорный процесс и общение,
- очень пластично и ненавязчиво устанавливает контакт,
- выявляет потребности и устраивает замечательную презентацию.
- позитивно и познавательно проводит Тест- драйв автомобиля.
– Быстро, четко, выверенно и самое главное - понятно!
И конечно – Исключительно Эффектное и эффективное - Закрытие сделки!
КАК?- НЕ КУПИТЬ?! – после такого Замечательного общения!
И вот уже несколько дней, жена ездит на новеньком Тигуане – Пока Все Очень Нравится, надеемся, что так пойдет и дальше.
Спасибо АНТОНУ!
Прекрасный, Замечательный, Исключительно Грамотный Продавец - Европейского Уровня!! – Достойный Представитель - Известнейшего Мирового Производителя!
С уважением, Краснов Александр.
Моя почта: ale911@yandex.ru
Краснов Александр
31.07.2017
Отдел сервиса
Хочется выразить огромную признательность и благодарность менеджерам Стрельщу Роману и Кузину Артему. 21-22 мая записывал свои т/с (пассат СС и гольф6) к указанным менеджерам. Все работы (а их оказалось не мало) были выполнены в полном размере и с предельной быстротой (насколько конечно это было возможно). Особую признательность выражаю Кузину Артему. Человек не только указал на все недостатки в машине, но и посоветовал что конкретно сделать необходимо в первую очередь, а что можно и оставить. Кроме того, хочется отметить менеджеров отдела по продажам. Спасибо за полученные острые ощущения Тимофееву Антону за тест -драйв Туарега (далеко не в каждом диллерском центре есть такие отважные ребята и столь интересный маршрут "по бездорожью" и Нестерову Игорю - за детальный рассказ и наглядный показ выставленного в шоуруме пассата В8. Были бы деньги, обязательно взял бы прям не раздумывая С уважением, Гурьянов П.С.
Гурьянов Павел Сергеевич
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Огромное спасибо салону, а в частности менеджеру Юлии. Стал счастливым обладателем Полика. Обслуживание по высшему разряду, прошёл очень много салонов, в том числе более дорогих автомобилей, но остановился именно на Вашем салоне в очень большей степени именно из-за качества обслуживания. Спасибо огромное. Конечно же буду всем рекомендовать не только салон, но и менеджера.
Антон
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочу поблагодарить великолепного менеджера по продажам новых автомобилей Юлию. За отличную консультацию и презентацию автомобиля. Прошу руководство выдать дополнительную премию данному сотруднику. Еще раз спасибо Юлия.
Алексей
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочется сказать и "снять шапку" перед настоящим профессионалом. На наших глазах произошло чудо - это работа Дениса Бунина. Совершенно не собирались покупать VolkWagen, даже мысли не было. Ехали за другой машиной. В автосалон зашли на 1 мин глянуть и через 4 часа вышли влюблённые в ваши машины. Денис настолько грамотно рассказал о машине, "вкусно" провел тест-драйв, его аргументы были и для женщин и для мужчин (я была с мужем). Мягкая продажа, рекомендации, советы и даже забота. Такого удовольствия от покупки не получала давно - надоел навязчивый сервис наигранно улыбающихся менеджеров по продажам. Итог. Не в один соседний салон мы даже не зашли, сделали заявку на кредит и оставили предоплату. Денису огромное спасибо за полученное удовольствие и за открытие вашей марки для себя. Всем рекомендую именно этот автосалон и этого Продавца с большой буквы.
Фоменкова Наталия Михайловна
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Хочу выразить благодарность менеджеру Плющ Анне. Спасибо за профессионализм , долго сомневалась какую же машину купить, но благодаря Анне остановилась на фольцваген поло. Анна подробно рассказала про комплектации и помогла выбрать нужную мне! Спасибо
Голдырева Валерия Андреевна
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
23.01.2017г я купил авто Volkswagen Tiguan Club в салоне Авторусь г.Подольск. Менеджер салона Анна Плющ помогла нам выбрать отличную машинку (Фольксваген Тигуан). Словом - было приятно сотрудничать с профессионалами, знающими своё дело. Анна доброй души человек, отзывчивая,внимательная к клиентам . В наше время не всегда встретиш таких порядочных людей которые с пониманием относятся к просьбам людей. Мы считаем, что Анна на своем месте и таких людей надо ставить в пример для всей компании.Желаем Анне Плющ крепкого здоровья, успехов в работе ,а компании Фольксваген Центр Авторусь г.Подольск процветания. С уважением Ряжев Н.В.и Иванов А.Н.
Ряжев Николай Васильевич Иванов Александр Николаевич
31.07.2017
Отдел сервиса
Выражаю огромную благодарность мастеру-приемщику сервисного центра Стрельщ Роману за его профессиональное отношение к своей работе и индивидуальный подход к клиентам. Желаем Вашему Центру побольше таких квалифицированных сотрудников как Роман.Спасибо!
Прокопенко Валерий
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
В апреле 2017 года продавал по трейдину автомобиль и приобретал новый. Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и знание своего дела менеджера по продажам Бунина Дениса и менеджера по трейдину Тимофеева Александра. Спасибо большое им за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, ответственность, исчерпывающие ответы на вопросы. Большие молодцы, все сделали на высшем уровне. Я очень доволен. Спасибо Вам.
Мельниченко Александр Петрович
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! МЫ 15 МАЯ 2017 ГОДА ПРИОБРЕЛИ МАШИНУ ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА!!! ОЗНАКОМЛЕНИЕМ МАШИНЫ И ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ ПРОИЗВЕЛА ТАТЬЯНА КАЗАЕВА. ОНА НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАБОТНИК-,КАК ЗНАЮЩЯЯ СВОЕ ДЕЛО.НАМ БЫЛИ ПРЕДЛОЖЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СКИДКА И МНОГО ПОДАРКОВ. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ И ВАШЕЙ ФИРМЕ. ПОЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!! С УВАЖЕНИЕМ ИЛДАР.
САЛИХОВ ИЛДАР ЗИНУРОВИЧ
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Добрый день! Не часто пишу отзывы, но это тот случай, когда действительно хочется порекомендовать людям Volkswagen Центр Авторусь в г.Подольске, пр-т. Юных Ленинцев 1и. Обслуживание в салоне очень понравилось — брали новую машину Volksvagen Jetta 2017 (автомат DSG). А особенно хотела выразить отдельную благодарность старшему менеджеру по продажам Кушнереву Денису Владимировичу. Очень грамотный, ответственный, вежливый сотрудник, тактично и понятно рассказал о преимуществах нашего автомобиля, устроил тест драйв, все доступно объяснил, и получили ответы на все интересующие нас вопросы. На протяжении всей нашей сделки Денис (менеджер) регулярно связывался с нами и уточнял детали нашей сделки. Мы остались полностью им довольны, качеством проведенных работ и обслуживанием. Сама сделка прошла быстро и комфортно, без всяких «подводных камней», вся информация доступна и открыта, ничего лишнего не навязывают. Цена, озвученная менеджером, не менялась в большую сторону по приезду в автосалон. Теперь мы счастливые владельцы Volkswagen Jetta 2017, от этого автомобиля получаешь только один комфорт и удовольствие. Мы очень рады, что всё-таки приобрели данный автомобиль и, что с нами работал именно менеджер Кушнерев Денис, за его ценные рекомендации и помощь в подборе данного автомобиля отдельное спасибо!!! Очень приятно, когда люди ответственно относятся к своим обязанностям. Только одни положительные эмоции. С уважением, Кристина.
Попова Кристина Игоревна
31.07.2017
Отдел продаж новых автомобилей
Добрый день! Хочу оставить благодарность данному салону, а в большей степени менеджеру Виктории! Спасибо ей огромное за помощь в выборе подарка! Брат (Абрагам Сергей Федорович) и муж подарили мне Volkswagen Polo Life. Виктория помогла выбрать цвет и комплектацию, все рассказала и показала. О подарке я ничего не знала, и когда наступил день вручения, меня привезли в Автосалон Подольск и вручили такой ценный и красивый подарок. Виктория всё рассказала и показала все кнопки, как заводить и правильно эксплотировать в дальнейшем. Было праздничное вручение, с шарами. Так же отдельная благодарность ей за видео с вручением автомобиля. Она очень внимательный, дружелюбный, улыбчивый сотрудник! Вечером в день вручения, она звонила и распрашивала, как автомобиль и так же обменялись с ней фотографиями с вручения! Цените и берегите таких сотрудников! И радуйте их бонусами, в виде премий, она этого заслуживает!;)
Азеева Екатерина Федоровна
31.07.2017

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.