Не понравился сервис? Вернем деньги!

Фольксваген Центр Авторусь запускает уникальную программу, не имеющую аналогов.

Такого нет ни у одного официального дилера Volkswagen.

Мы гарантируем:

  • Стоимость, озвученная по телефону, не изменится*;
  • Срок, озвученный при согласовании работ, не изменится**;
  • Качество ремонта***.

Если что-то пошло не так, мы вернем вам деньги****.

Подробные условия:

*Гарантируем, что стоимость, озвученная по телефону, не изменится. При условии, что не меняются объем слесарных работ и объем запасных частей, оговоренных при записи.

**Гарантируем, что срок, озвученный при согласовании, работ не изменится. Если срок ремонта не был соблюден, клиент получает бесплатную комплексную мойку автомобиля. Если срок ремонта при этом не был пересогласован, то клиент дополнительно к комплексной мойке получает компенсацию в размере стоимости количества часов просрочки (но не более 2) умноженного на стоимость нормочаса****. При условии, что увеличение срока ремонта не вызвано дополнительными работами, согласованными уже в ходе ремонта или непредвиденными обстоятельствами, возникновение которых нельзя было предвидеть при первоначальном согласовании сроков (сорванные болты, коррозия резьбовых соединения и т.п.).

***Гарантируем качество ремонта. Гарантия на выполненные работы составляет 6 месяцев; гарантия на оригинальные запасные части и работы по их замене составляет 2 года; гарантия бесплатного устранения повторно выявленной неисправности (при условии, что поломка не связана с дефектом замененной запасной части или выполненными работами); нарушение правил эксплуатации автомобиля не может гарантировать качество ремонта.

****Возврат денежных средств осуществляется в виде абсолютной выгоды, начисляемой при последующих визитах, но не более 50% от суммы работ заказ-наряда.


Дополнительную информацию можно получить у мастеров-консультантов:

Фольксваген Центр Авторусь
+7(495) 276 08 76
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32
ежедневно: 08:00-21:00

Сумма компенсации не подлежит денежному возмещению, только в виде абсолютной выгоды, начисляемой при последующих визитах, но не более 50% от суммы работ заказ-наряда. Информация носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как публичная оферта в соответствии с положениями статьи 437 ГК РФ. Предложение ограниченно. За дополнительной информацией обращайтесь к мастерам-консультантам Фольксваген Центра Авторусь.